梅水晶の最新売れ筋情報

            

【クセになる味】高級珍味 ミックス梅水晶 700g《※冷凍便》
価格: 2,700円 レビュー評価:4.82 レビュー数:22
【名称】ミックス梅水晶 【原材料名】鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節、調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、 発酵調味液、調味液(アミノ酸)、酢酸Na,加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C) 着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒糟、ナイアシン、V.B1、香料 【内容量】700g 【保存方法】要冷凍−18℃以下 【賞味期限】家庭用冷凍庫3ヶ月推奨 【製造】大阪府umesuisyou 梅水晶 リンカーン 軟骨 珍味 高級 高級珍味 梅 料亭の味 高級料亭 きゅうり コンドロイチン グルコサミン 健康食品 美容食品 サメ軟骨 鳥軟骨 
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
●サブ水産・サメ軟骨・ヤゲン軟骨ミックス梅水晶サメ軟骨、ヤゲン軟骨、トビ卵、梅コリコリッ!プチプチッ!がたまらない一品です
価格: 2,808円 レビュー評価:4.72 レビュー数:18
内容量 700グラム 冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月 鶏(ヤゲン軟骨)、鮫軟骨、梅肉、トビ卵、たん白加水分解物、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、酢酸Na、加工デンプン、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料、酒精、V・B1 国産(大分県) 生食用 自然解凍または流水解凍をして下さい。そのままお召し上がりいただけます。半解凍で小分けして再凍結することも出来ます。 [水産物] ご注文の前に【よくある質問】をご確認下さい。↑こちらの画像は、梅水晶のものになります、ご了承下さいませ。↑ ↑こちらの画像は、梅水晶のものになります、ご了承下さいませ。↑ ↑こちらの画像は、梅水晶のものになります、ご了承下さいませ。↑ ↑こちらの画像は、梅水晶のものになります、ご了承下さいませ。↑ ささみを支える胸軟骨です。 なんと一羽につき
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
さめ軟骨・やげん軟骨入り 梅水晶 ミックス 700g
価格: 2,916円 レビュー評価:4.93 レビュー数:14
梅水晶  軟骨のコリコリ感に梅の酸味をブレンドして歯ごたえのある、ちょっと酸っぱい味にしあげました。お酒のつまみ、ご飯のおかずにと大活躍いたします。軟骨入りなので、体にもいいかも・・ 内容量 700g 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、飛魚卵、さめ軟骨、鰹節調味料、上白糖、醸造酢、たんぱく加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na,加工でん粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V・B1、香料 用途 小鉢、オードブル、折重箱用品 備 考 さめ軟骨のみの水晶南高梅 はこちらへ 別メーカーで少量サイズ梅なんこつ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ 冷凍できない、RNホッキ貝入りサラダ はこちらへ 大き
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
再入荷数量限定サブ水産梅水晶サメ軟骨100%【税抜き1万円以上お買い上げで送料無料】
価格: 3,888円 レビュー評価:4.47 レビュー数:53
内容量 700g 原材料 鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 保存方法 要冷凍 賞味期限 約1年(商品に記載) クール冷凍便でお届けします 冷凍商品以外の同梱はできません東北関東大震災の影響により原材料(サメ軟骨)の入手が難しく製造中止になっていた≪梅水晶100%≫がこのたび復活しました。 【今テレビ・雑誌で話題】サブ水産の梅水晶
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
[送料無料]TBSリンカーンで紹介!本家サブ水産の梅水晶700g/サメの軟骨・鶏軟骨の南高梅和え(うめすいしょう)(ウメスイショウ)(サメ)(鮫)(ヤゲン)(鶏)(なんこつ)(軟骨)(なんこうばい)(
価格: 3,780円 レビュー評価:3.0 レビュー数:2
内容量 梅水晶[うめすいしょう]700g/サメの軟骨・鶏軟骨の南高梅和え(サブ水産) 原材料 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V・C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、VB1、香料 商品詳細 気仙沼産の非常に希少なサメ軟骨を使用した、さっぱり仕上げの高級珍味です。サメ軟骨のコリコリ感と、飛魚卵のプチプチ感が何とも言えず旨い逸品です。さらにヤゲン軟骨配合でコリコリ感アップ!■熨斗無料:御中元、御歳暮、内祝、御礼、快気祝、御出産内祝、御結婚内祝、粗品、引出物、父の日、母の日、敬老の日等。■メッセージカード無料■ギフトラッピング無料 賞味期限 [冷凍保存60日]開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 [
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
【香梅水晶】400g入国産サメ軟骨100%サメ軟骨とトビ卵を和え、梅風味でさっぱりと! 梅水晶 同梱にも
価格: 1,998円 レビュー評価:4.45 レビュー数:11
名称香梅水晶 原材料名 サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 内容量400g×1瓶賞味期限冷凍で6ヶ月。解凍後は、お早めにお召し上がりください。一度に食べきれない場合は、解凍後に小分けして再冷凍しても美味しくお召し上がり頂けます。保存方法要冷凍(-18℃以下)製造者株式会社 岡井 >配送について 特にご指定がない場合は、ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。※尚、早めの配送をご希望の場合は、備考欄に、 『早めの配送希望』 と一言書いて いただければ、作業状況によっては、最短で翌営業日に発送可能の場合もございますので、 お気軽にご記入頂ければと思います。その際、差し支えなければ、連絡のつきやすいご連絡先をご記入頂くと、よりスムーズに作業を 進める事ができる場合がございます。(通常通りの配送しか対応
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶 水晶南高梅 特印<500g>サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え。居酒屋で大人気。希少な高級珍味も業務用サイズでお買い得【梅水晶 梅なんこつ さめ軟骨 鮫なんこつ 鮫軟骨 うめすいしょう おつまみ
価格: 2,480円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼点心・中華食材の全商品はコチラ! ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 水晶南高梅・特印(サメ軟骨の梅肉和え)       原産地/製造地 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産) 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社中外フーズ・福島県伊達市梁川町やながわ工業団地1-1 注意事項 ●産地・パッケ
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
●サブ水産・梅水晶サメ軟骨、トビ卵、梅三つの味が絶妙です!!
価格: 3,996円 レビュー評価:4.56 レビュー数:48
内容量 700グラム 冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月 鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 国産 生食用 自然解凍または流水解凍をして下さい。そのままお召し上がりいただけます。半解凍で小分けして再凍結することも出来ます。 [水産物] ご注文の前に【よくある質問】をご確認下さい。サメ軟骨・ヤゲン軟骨・ミックス梅水晶 の単品はコチラ ↓クリック・クリック↓ 梅水晶とミックス梅水晶の 食べ比べセットはコチラ!! ↓クリック・クリック↓
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】●食べ比べセット!!サブ水産・梅水晶とサメ軟骨・ヤゲン軟骨ミックス梅水晶のセット
価格: 7,233円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
梅水晶:700グラム ミックス梅水晶:700グラム 冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月 梅水晶:鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 ミックス梅水晶:鶏(ヤゲン軟骨)、鮫軟骨、梅肉、トビ卵、たん白加水分解物、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、酢酸Na、加工デンプン、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料、酒精、V・B1 国産 生食用 自然解凍または流水解凍をして下さい。そのままお召し上がりいただけます。半解凍で小分けして再凍結することも出来ます。 [水産物] ご注文の前に【よくある質問】をご確認下さい。↑こちらの画像は、梅水晶のものになります。↑ サメ軟骨・ヤゲン軟骨・ミックス梅水晶 の
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス
香梅水晶<900g>鮫軟骨の梅風味和え、梅水晶。高級珍味も業務用サイズでお買い得!高級タイプがレア入荷。【梅水晶 サメ軟骨 さめ軟骨 鮫軟骨梅 うめすいしょう おつまみ 酒の肴 グルコサミン コンドロ
価格: 3,980円 レビュー評価:4.5 レビュー数:12
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼点心・中華食材の全商品はコチラ! ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 香梅水晶 100%サメ軟骨の高級梅水晶       原産地/製造地 国内 内容量 900g 原材料 サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア天草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 注意事項 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 爽やかなおつまみ★ ●健康食品として注目されている貴重な鮫軟骨を短冊状にし、とび卵と梅の風味を和え、上品な味に仕上げております。絶妙な食感と爽やかな酸味の極上珍味です。 コリコリとした食感のちょっと変わったおつまみとして、また寿司種の軍艦
(更新日時:2017/06/30 16:06)
Supported by 楽天ウェブサービス